开启左侧

求交通标识

ltlzfq 发表于 2019-4-12 20:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多朋友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求交通标识参数

打赏列表共打赏了10次

打赏了30金币
很好,支持!
打赏了30金币
不错,支持下!
打赏了30金币
写的不错!
打赏了30金币
很好,支持!
卡哇伊牛 打赏了30金币
有没有速腾的?
打赏了30金币
很好,支持!
打赏了30金币
同求
打赏了30金币
写的不错!
郑州仁发 打赏了1金币
写的不错!
zfqltl 打赏了30金币
写的不错!

精彩评论8

风筝 发表于 2019-4-13 13:58:57 | 显示全部楼层
我靠  你真大方
风筝 发表于 2019-4-13 14:03:05 | 显示全部楼层
参考这里:
8 {: D8 H5 ^5 Q3 m6 r5 rhttp://www.maiya-car.com/forum.p ... =%E4%BA%A4%E9%80%9A2 ~' {  S$ B* k0 r4 b5 U

, J% x: a$ v' U$ F( t" Q1 Q) ]http://www.maiya-car.com/forum.p ... =%E4%BA%A4%E9%80%9A
 楼主| ltlzfq 发表于 2019-4-14 11:30:51 | 显示全部楼层
风筝 发表于 2019-4-13 14:03
: T/ D7 _2 L7 z+ v+ d. @$ ^8 J: C% w. G参考这里:
& O9 y9 K/ h( L2 ?http://www.maiya-car.com/forum.php?mod=viewthread&tid=415&highlight=%E4%BA%A4%E9%80%9A
) \% V$ Q/ y% D) y, K
教程有了,没有参数的,合资车目前都没有参数,需要在进口车提取
 楼主| ltlzfq 发表于 2019-4-25 18:08:46 | 显示全部楼层
风筝 发表于 2019-4-13 13:58' ?. u# G7 ^2 B  A
我靠  你真大方
2 Q) n/ C  [+ I4 K
密码是多少啊,花150金币买的,版主不给密码,有这么坑人吗
风筝 发表于 2019-5-10 08:23:20 | 显示全部楼层
ltlzfq 发表于 2019-4-25 18:08
6 _5 C9 _, }6 m3 o密码是多少啊,花150金币买的,版主不给密码,有这么坑人吗

* J% i9 p- d# _3 _2 O% ?+ \4 j哪个密码????$ c9 ]( V$ R7 b3 c" d  q

6 C6 n1 i/ h7 w. S" n这个论坛密码一般都是网站的网址
 楼主| ltlzfq 发表于 2019-5-10 23:58:02 | 显示全部楼层
风筝 发表于 2019-5-10 08:23. ?/ t& l4 S, V# D0 W2 b
哪个密码????. P9 H: c9 B0 P2 H
1 r6 J3 f* |5 {0 H0 i
这个论坛密码一般都是网站的网址

x: H, Q1 U0 L5 c# p, ^7 X1 P+ z# Y谢谢了。刷完了,在网上找的免费教程。这个吧主有点不靠谱,白花了150金币
忧伤࿐ 发表于 2019-9-11 14:43:27 | 显示全部楼层
ltlzfq 发表于 2019-5-10 23:58
/ [0 N9 v6 p* \" E$ {( y- n4 j: v谢谢了。刷完了,在网上找的免费教程。这个吧主有点不靠谱,白花了150金币 ...

5 O' S5 ?+ u4 ~: F6 ^可以用了 ?我提示无可用标致
Mattraks 发表于 2019-9-17 11:25:36 | 显示全部楼层
ltlzfq 发表于 2019-5-10 23:58" b% z/ I* Z& F/ |2 F6 v
谢谢了。刷完了,在网上找的免费教程。这个吧主有点不靠谱,白花了150金币 ...
* p. U/ Z; U' W2 k
大佬参数找到了吗?分享下
6 d/ Q1 o4 q  r$ R我改完后无错误就是没有可用标志