开启左侧

求交通标识

ltlzfq 发表于 2019-4-12 20:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多朋友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求交通标识参数

打赏列表共打赏了10次

qwertyuiop 打赏了30金币
很好,支持!
zxcvbnm 打赏了30金币
不错,支持下!
asdfghjkl 打赏了30金币
写的不错!
骨灰撒海 打赏了30金币
很好,支持!
卡哇伊牛 打赏了30金币
有没有速腾的?
妇科刘大夫 打赏了30金币
很好,支持!
扣扣女 打赏了30金币
同求
哇卡娃娃 打赏了30金币
写的不错!
郑州仁发 打赏了1金币
写的不错!
zfqltl 打赏了30金币
写的不错!

精彩评论8

风筝 发表于 2019-4-13 13:58:57 | 显示全部楼层
我靠  你真大方
风筝 发表于 2019-4-13 14:03:05 | 显示全部楼层
参考这里:
; N# e8 v2 {4 @2 I$ A  Q2 T- g& Thttp://www.maiya-car.com/forum.p ... =%E4%BA%A4%E9%80%9A
5 u4 S0 U% E6 p8 _4 z2 T( M5 |2 k
http://www.maiya-car.com/forum.p ... =%E4%BA%A4%E9%80%9A
 楼主| ltlzfq 发表于 2019-4-14 11:30:51 | 显示全部楼层
风筝 发表于 2019-4-13 14:03
, Q8 I7 B; u- s" r3 C, c, ^& J参考这里:
# F* b; N) x' _2 n% a& Mhttp://www.maiya-car.com/forum.php?mod=viewthread&tid=415&highlight=%E4%BA%A4%E9%80%9A
8 P( d% h9 B# K
教程有了,没有参数的,合资车目前都没有参数,需要在进口车提取
 楼主| ltlzfq 发表于 2019-4-25 18:08:46 | 显示全部楼层
风筝 发表于 2019-4-13 13:58
' Z4 N7 g( i! {我靠  你真大方

9 Z: I3 e% q! d5 }; C/ t/ E$ s密码是多少啊,花150金币买的,版主不给密码,有这么坑人吗
风筝 发表于 2019-5-10 08:23:20 | 显示全部楼层
ltlzfq 发表于 2019-4-25 18:08
0 a2 U7 ~, _  ~; e2 K4 K2 S密码是多少啊,花150金币买的,版主不给密码,有这么坑人吗
! _# E8 A6 O+ R5 M% g! }# |
哪个密码????! `9 O1 {& O0 H" t  B  U

3 y7 R0 e6 ?4 b这个论坛密码一般都是网站的网址
 楼主| ltlzfq 发表于 2019-5-10 23:58:02 | 显示全部楼层
风筝 发表于 2019-5-10 08:23
1 Q+ k1 {. }' s% y7 y- u哪个密码????2 \5 `. L6 {  z
. z) s9 J; @& x& T
这个论坛密码一般都是网站的网址
/ m  o* B, k9 C! ?  w$ @7 G
谢谢了。刷完了,在网上找的免费教程。这个吧主有点不靠谱,白花了150金币
忧伤࿐ 发表于 2019-9-11 14:43:27 | 显示全部楼层
ltlzfq 发表于 2019-5-10 23:58
" ]% Z: F# L9 V谢谢了。刷完了,在网上找的免费教程。这个吧主有点不靠谱,白花了150金币 ...
% W& \2 B, ?' R5 e/ m
可以用了 ?我提示无可用标致
Mattraks 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ltlzfq 发表于 2019-5-10 23:58/ P, b, z/ i9 ^, ]5 ~2 g
谢谢了。刷完了,在网上找的免费教程。这个吧主有点不靠谱,白花了150金币 ...

" g# c* Q( W/ S0 ], n- Q8 S* o大佬参数找到了吗?分享下' o2 M" c# ]+ L: H
我改完后无错误就是没有可用标志